booked.net
(8112)728090
790h6051.gif

Новости Псков 21.02.2017 # Спорные земли в Покрутище. Продолжение.

Псковичка, судящая с лесным фондом за землю, попросила поддержки у региональных властей

Владельцы участков в Покрутище Псковского района продолжают бороться за купленные земли. Одной из собственников удалось попасть на прием к вице-губернатору Максиму Жаворонкову. Ольга Юпатова рассказала о том как законное приобретенные площади хотят истребовать в пользу государства ,  и что у земель на протяжении 20-ти лет было несколько хозяев , но под раздачу природоохранной прокуратуры попали только последние.  Женщина попросила поддержки у региональных  властей.

Ольга предложила вице-губернатору поступить, как глава Московской области, который в прошлом году предложил президенту принять закон о лесной амнистии - это возможность перевода земель лесного фонда в другую категорию. Максим Жавронков пообещал направить это предложение депутатам госудумы от Псковской области.

ОЛЬГА ЮПАТОВА: "Сейчас, после приема наших местных властей, мы готовим запрос в приемную президента. Куда мы приложим все материалы дела . Ребята ,которые сейчас проходят по делам у нас даже аудиозаписи делают судебных заседаний, потому что там много изъянов и очень много убирается, если не аудиозапись. Скорее всего, в нашем регионе мы не добьемся ничего и,конечно, пойдем до конца, до Верховного суда".