booked.net
440h127itogi.gif
shapka_radio_pervogo0406212.jpg

Новости Псков 31.08.2016 # В Опочке вычислили педофила-рецидивиста

<p><strong>В Опочке вычислили педофила-рецидивиста </strong></p> <p>В&nbsp;Пскове будут судить мужчину, обвиняемого в насилии, а также изготовлении порнографических материалов с участием &nbsp;двух малолетних детей. 45-летний житель Опочки работал разнорабочим в местной школе &ndash; интернате.&nbsp; Там же он развращал двоих воспитанников в подвале здания,&nbsp; своем автомобиле &nbsp;и доме одного из детей, которому приходился крестным отцом.&nbsp;</p>

Антон Доброхотов, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Псковской области: «Преступление, которое инкриминируется злоумышленнику, было выявлено местными полицейскими, только благодаря их упорству удалось собрать материалы, позволившие следователям добиться изоляции педофила от общества. Этот работник образовательного учреждения, как позднее выяснили следователи, вообще не имел права там работать, поскольку ранее был судим за преступление на сексуальной почве в отношении детей. Свои злодеяния снимал на камеру мобильного телефона и фотоаппарат. Несмотря на то, что снимки были удалены, современные криминалистические возможности позволили восстановить их и извлечь с цифровых устройств».

Судебная экспертиза признала обвиняемого страдающим гомопедофильной парафилией. Директор опочецкой школы - интерната был уволен, т.к. без проверки принял на работу ранее судимого педофила.

  Тем временем псковский педофил, задержанный за надругательство  над малолетним  пасынком прошлой осенью, отправится в тюрьму  на 17 лет. Псковский областной суд на днях вынес ему приговор с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

capture2.gif