booked.net
440h127itogi.gif
shapka_radio_pervogo1.jpg

30.10.2018 / Погоня за нарушителем скоростного режима в Великих Луках закончилась стрельбой 

 

Вчера ночью в Великих Луках сотрудники дорожной полиции, пытаясь остановить внедорожник BMW, который превысил скорость, были вынуждены применить оружие, рассказывает портал nevnov.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Псковской области.

29 октября около двух часов ночи экипаж ДПС на проспекте Ленина заметил нарушителя на иномарке, который двигался с большой скоростью. На многократные требования стражей порядка остановиться водитель не реагировал. Напротив, он продолжал грубо нарушать правила дорожного движения, превышая скорость и создавая угрозу безопасности граждан. Водитель попытался скрыться, продолжая грубо нарушать правила дорожного движения. Только после стрельбы по колесам BMW удалось остановить в Куньинском районе на 448 километре трассы Москва – Балтия.

Оказалось, что за рулем внедорожника находился ранее судимый безработный 35-летний великолучанин. Мужчина отказался от прохождения освидетельствования. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении.

capture2.gif