booked.net
440h127itogi.gif
790h60.gif

17.05.2019 / Президент Всемирной ассоциации выпускников вузов проведет мастер-класс в рамках Ганзейской конференции

Президент Всемирной ассоциации выпускников вузов проведет мастер-класс в рамках Ганзейской конференции

Владимир Четий, президент Всемирной ассоциации выпускников высших учебных заведений, руководитель таких международных проектов, как "АИС России", "Территория", "Выпускники России",  проведет мастер-класс «Вуз – студент – выпускник», сообщает управление информационной политики и связей с общественностью ПсковГУ. Эксперт расскажет, как создание ассоциации выпускников вуза может способствовать улучшению его имиджа и объяснит студентам и выпускникам, как организовать своё университетское «комьюнити» в условиях новой информационной реальности.

«Иностранные выпускники стремятся поддерживать связи с Альма-матер, российскими вузами и Россией в целом, через создание объединений выпускников. И хотя после распада СССР многие из национальных объединений и организаций иностранных выпускников советских вузов прекратили свое существование, сейчас идет процесс их воссоздания и организации новых объединений. На сегодня ассоциации выпускников работают в 68 странах», - рассказывает Владимир Четий.

Также презентацию программ «Росмолодёжи» для студентов ПсковГУ и университетов Ганзейских городов проведет директор ФГБУ «Ресурсный Молодежный Центр» Алексей Любцов.

«На сегодняшний день, молодежь – движущая сила Российской Федерации. Благодаря активным и целеустремленным молодым людям наша страна развивается и прогрессирует. Именно мысли, идеи и стремления молодежи помогают сформировать устойчивое будущее в укреплении внешней и внутренней политике, экономике, социальной и творческой сферах. А энтузиазм, желание и стремление – помогают в усовершенствовании и переходе на новый уровень развития», - считает Алексей Любцов.

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) - единственный профильный орган государственной власти, деятельность которого целиком сосредоточена на развитии молодых граждан России.

Агентство рассматривает молодежь как главный ресурс развития страны в XXI веке, и именно на этом убеждении строит свою работу. Росмолодежь - оператор этого важнейшего стратегического ресурса, наиболее ценной части человеческого капитала страны. Именно на улучшение его качественных и количественных характеристик направлена осуществляемая Агентством государственная молодежная политика. Росмолодежь призвана создавать возможности для молодого поколения и координировать усилия для создания условий его самореализации.

banner_teremj_60.gif
220h1961.gif
prokat.gif
capture2.gif
pk_banner.gif