booked.net
440h127itogi.gif
790h60.gif

29.04.2019 / Победителем ралли «Голубые озера» стал экипаж из Санкт-Петербурга

 

29.04.2019 / Победителем ралли «Голубые озера» стал экипаж из Санкт-Петербурга

Победителем ралли «Голубые озёра» в абсолютном зачёте стал экипаж из Санкт-Петербурга под управлением Павла Щербакова и Алексея Горюнова.

Причём выиграть гонку им удалось благодаря проколу колеса у лидеров ралли - экипажа из Перми Григория Трегу́бова и Елены Василе́нко. Третье место занял латвийско-российский экипаж под управлением Дмитрия Феофа́нова и Дмитрия Чумака́. Всего гравийным дорогам Пустошкинского района проехали сорок восемь экипажей из Москвы, Санкт-Петербурга,  Тулы, других городов России и Прибалтики.

ЮРИЙ ОБРАЗЦОВ, участник ралли "Голубые озера - 2019": «Закончилось межсезонье. Мы безумно счастливы. Наконец-то гравий, тепло. Солнышко. Мы тестируем машину, чтобы на Пушкинских Горах дать конкуренцию «Пежо» в классе Р-2. Настроение супер! Сейчас техника работает исправно. Дорожка хорошая».

Псковскую область представляли четыре экипажа. Лучший результат у великолучанина  Владислава Супруна. Вместе с петербуржцем Александром Гришиным он занял второе место в классе машин с объёмом двигателя два литра. Второй год подряд прошли и гонки в зачёте «Наша классика». В нем выступают автомобили отечественной конструкции с приводом на заднюю ось. На этот раз гонщики поборолись за новый кубок - «Кра́мар ралли кап». В нем участвуют только автомобили ВАЗ 2105 «Жигули».  Добавлю, что гонки стали отборочным туром Чемпионата Северо-Запада и Псковского чемпионата по ралли «Трофей Александра Невского». В конце мая, но уже в Пушкиногорском районе пройдёт очередной этап соревнований.

Кирилл Радион

 

banner_vashmaster_220h1961.gif
220h1961.gif
banner_220h196.gif
robbo_banner.gif
pk_banner.gif