booked.net
440h127itogi.gif
shapka_radio_pervogo1.jpg

Новости Псков 02.02.2017 # Лошади в детском парке. Продолжение

Конезаводчики впервые за долгое время пошли на контакт с местными властями

Драк за право катать детей на лошадях и пони в Детском парке больше не будет – такие вопросы отныне будет решать городская администрация: владельцы коней должны заключить договор, разрешающий катание в городе. Для этого необходимо представить ветеринарные справки животных, свидетельства о квалификации катающего, налоговые документы. После недавнего рейда в центре первые желающие работать по закону уже есть.

Валерий Наводкин, Председатель комитета правового обеспечения администрации Пскова: «Организаторы отдыха детского, после определённых Активных действий Администрации в Детском и Финском парке, направленных на пресечение правонарушений, стали обращаться по собственной инициативе в Администрацию, чтобы состоялся диалог и проблему порешать. Они пришли с конкретными предложениями. Предложения касались изменения мест и организации отдыха».

Владельцы частных конюшен и городского ипподрома не готовы отказаться от Детского парка. И предложили обустроить там для конных прогулок специальную зону от памятника княгине Ольги до улицы Советской и вдоль Октябрьского проспекта. Заводчики также согласились поучаствовать в конкурсе на распределение мест катания, выполнять требования по уборке и безопасности, ограничить количество лошадей.

220x196.gif
baza_rassvet.gif
capture2.gif
krem_migom_banner.gif