booked.net
440h127itogi.gif
shapka_radio_pervogo1.jpg

Новости Псков 25.01.2017 # Разбитая дорога на ул. Шестака

Разбитый участок дороги на ул. Шестака не принадлежит военведу – выяснили  активисты «Убитых дорог»

Убитая подвеска и деформация  колес  после  этой дороги  - у каждого второго водителя. Здесь улица Шестака не видела ремонта около десяти лет. Городские власти  утверждали  -латать дыры в этом месте обязанность военведа, участок принадлежит Министерству бороны.

Активистам движения «Убитые дороги» не раз приходилось тащить из  ям легковушки.  Для них в сырость дорога непроходима.  Неоднократно получая отказ властей содержать участок, общественники отправили запрос в военную прокуратуру. Выяснилось, что Миноброны владееет 736 (семисот тридцатью шестью )метрами, остальное городская территория.

Теперь активисты собираются выяснить, возьмет ли город на себя ответственность. 

Николай Мельков, активист движения «Убитые дороги»: "Получается основная часть ул. Шестака должна быть у города, хотя город ее не хочет признавать своей. Мы собираемся разобраться, почему город не хочет заниматься этой улицей. Улица не стоит в плане на обслуживание на ближайшие три года. Даже та часть, которая не принадлежит военным. Сейчас дорога замерзла и не так все печально.  Летом здесь стоит пыль, когда выпадают осадки большие лужи и под ними не видно ям".

Если за ремонт дороги когда-нибудь возьмутся, есть шанс  разгрузить часть  Рижского проспекта, говорят общественники. Автомобилисты смогут без опаски объезжать через Шестака. 

220x196.gif
baza_rassvet.gif
capture2.gif
krem_migom_banner.gif