booked.net
440h127itogi.gif
790h60.gif

07.02.2019 / В Великих Луках закроют для движения железнодорожный переезд «Самара»

 

07.02.2019 / В Великих Луках закроют для движения железнодорожный переезд «Самара»

В Великих Луках планируют закрыть железнодорожный переезд «Самара».

Об этом сообщили в государственном комитете по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области. Там не назвали конкретные сроки, но по имеющейся у нас информации, это произойдёт к 1 марта. О закрытии остальных расположенных близко к путепроводу переездов: «Лазавицы» и «Сеньковского» – речи пока не идет. С конца декабря специалисты проводят мониторинг дорожной обстановки и трафика на путепроводе. Водителей просят внимательно следить за дорожными знаками.

Ольга Воробьева, инспектор ГИБДД г. Великие Луки: «Там поменялась схема движения – если говорить о путепроводе. Смотрите на дорожные знаки. Теперь при съезде установлен знак и проспект Октябрьский не является главной дорогой».

Напомним, путепровод в Великих Луках открылся в конце прошлого года. Он позволил решить главную транспортную проблему города. Из-за интенсивного движения поездов, водителям приходилось от двадцати до сорока минут стоять на закрытых переездах и это затрудняло движение из одной части города в другую.

Дмитрий Карноухов: «Путепровод на загружен. Всегда свободен и всегда можно проехать. Т.е никаких проблем по проезду по путепроводу я вообще не вижу. Никаких проблем».

 

 

banner_teremj_60.gif
220h1961.gif
prokat.gif
capture2.gif
pk_banner.gif