booked.net
440h127itogi.gif
790h60.gif

10.01.2019 / Суд признал недействительным протокол собственников дома на Рокоссовского

 

10.01.2019 / Суд признал недействительным протокол собственников дома на Рокоссовского

Продуктового магазина, на первом этаже жилого дома, не будет. Суд признал недействительным протокол собрания собственников квартир дома на Рокоссовского 1.

История, которая началась еще в сентябре 2017 года, подходит к завершению. Тогда, собственница квартиры на первом этаже начала переделывать свое жилье под магазин. В администрации Пскова ей выдали разрешение, руководствуясь предоставленными женщиной бумагами с подписями соседей. Однако соседи заявили, что согласия на такие изменения не давали и ничего не подписывали. Жильцы подали заявление в полицию и прокуратуру.  Было заведено уголовное дело по факту подделки подписей, и проведена почерковедческая экспертиза, после которой поддельный протокол был признан недействительным.

Андрей Семенов, житель дома №1 по ул. Рокоссовского: «Теперь документы получены их отвезем в администрацию города Пскова, где они уже должны отменить постановление главы администрации города Пскова относительно перевода этого помещения из жилого в нежилое и переоборудование его под магазин».

Теперь жильцы будут добиваться возвращения в первоначальный вид помещения и придомовой территории.

Яна Коновалова

znahar_220h1964.gif
220h1961.gif
banner_220h196.gif
robbo_banner.gif
pk_banner.gif