booked.net
440h127itogi.gif
790h60.gif

Новости Псков 28.12.2018 / Первые кассы самообслуживания в Пскове появились в новой «Ленте»

 

ПЕРВЫЕ КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ В ПСКОВЕ ПОЯВИЛИСЬ В НОВОЙ «ЛЕНТЕ»

Теперь жителям Запсковья не придется ездить за покупками через весь город. Второй гипермаркет “Лента” открылся на месте торгового комплекса “Тележка”. 

Консультант гипермаркета помогает покупателю воспользоваться кассой самообслуживания: «Взвесить, просканировать и оплатить, как удобно: картой или наличными. Четыре, новых для Пскова, кассы самообслуживания появились вместе с новым гипермаркетом «Лента» на Труда 54. В ассортименте магазина 17 500 продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе 23 от местных поставщиков».

ГАЛИНА ЛАВРИНОВИЧ, Директор гипермаркета «Лента» (по адресу Рижский проспект 96 Б): «Данная «Лента» меньше форматом, чем «Лента», которая находится на Рижском проспекте, здесь представлен слегка ужатый ассортимент, но тем не менее мы постарались представить в данном гипермаркете все те товары, которые так полюбились псковичам, которые можно найти как в том магазине, так и в этом. Для того чтобы сохранить представление о «Ленте», как о гипермаркете с большим ассортиментом товаров, их высоким качеством и качеством обслуживания здесь».

Главный принцип работы «Ленты», по словам руководства магазина – качество, свежесть и ассортимент. Поэтому в новом гипермаркете, также есть собственное производство товаров «ultra fresh food»: мясо, рыба, кулинария и выпечка.

Открытие новой «Ленты» удачно совпало с новогодними покупками. Теперь жители ближайших домов могут выбрать подарки и продукты к праздничному столу в одном месте. Как делятся первые покупатели, ждали большой магазин рядом с домом уже давно.

«Я думаю, она обязательно должна быть, чем больше, тем лучше. Потому что жители Запсковья, я думаю, очень рады, потому что им теперь не нужно делать такой почетный круг вокруг нашего города любимого Пскова».

«Человек если есть деньги и любит себя, он будет выбирать себе сам продукты. Никогда тебе продавец дает, а ты сам выбрал и уже не можешь плохо говорить про продавца, потому что плох будешь ты. Поэтому фактически, мы ждали этого магазина, и мне близко, я буду сюда постоянно приезжать».

«Я живу в этом микрорайоне, нам очень нужна. Так что я довольна, что она открылась. Товар еще не посмотрела, но надеюсь посмотрю». 

Приятным бонусом для покупателей является карта лояльности. С ее помощью можно экономить на покупках круглый год, вне зависимости от акций. До конца декабря карту можно приобрети всего за девять рублей на кассе магазина, а затем зарегистрировать на стойке информации.

«Лента» – первая по величине сеть гипермаркетов. В восьмидесяти девяти городах России работают уже более двухсот магазинов, а первая «Лента» в Пскове открылась ровно восемь лет назад. Теперь выгодные покупки могут совершать и жители Запсковья.

znahar_220h1964.gif
220h1961.gif
banner_220h196.gif
robbo_banner.gif
pk_banner.gif