booked.net
440h127itogi.gif
790h126year1.gif

04.12.2018 / Чемпион мира по кикбоксингу Александр Поляков готовится к Кубку Петра

04.12.2018 / Чемпион мира по кикбоксингу Александр Поляков готовится к Кубку Петра

Чемпион Европы и мира по кикбоксингу, пскович Александр Поляков готовится к Кубку Петра. Соревнования пройдут в Санкт-Петербурге в середине декабря. Сейчас спортсмен проводит по две тренировки в день. Вместе с ним занимаются и два брата.

Александр Поляков проводит в зале большую часть своего свободного времени. Высокое чемпионское звание требует ежедневных упражнений – по две тренировки в день. Утром многокилометровая пробежка, затем отработка техники в зале.

В кикбоксинг Александра в шесть лет привёл дядя. К своим восемнадцати спортсмен, один из не многих псковичей, добился настоящего успеха: осенью прошлого года в Македонии стал лучшим среди кикбоксёров Европы. В сентябре этого, на чемпионате мира в Италии в весовой категории до 71-го килограмма - также взял золото.

Александр Поляков, чемпион Европы и Мира по кикбоксингу: «Это самый был большой чемпионат. Там тысяча пятьсот участников было. И довольно тяжело было пробиться до первого номера, первого места. – Но у тебя получилось? – Да, получилось! Только к этому шёл. Там была цель – встать на пьедестал».

Александр – воспитанник школы «Мастер». Здесь с ним с самого детства занимались многие тренеры, из которых он особо выделяет Константина Виноградова и Ивана Жаворонкова. Вместе с Александром постигают боевое искусство и два его брата – Олег и Виктор. Радуются успехам, поддерживают, и, кончено, перенимают главные «финты» и приёмы чемпиона.

ОЛЕГ ПОЛЯКОВ: «Он научил меня бить уширо, бить кросс, по печени правильно бить. Там ещё двоечку правильно, точный...»

ВИКТОР ПОЛЯКОВ: «Я горжусь своим младшим братом. Я стараюсь брать пример с него. Вообще, он молодец, чемпион».

Успехами псковского кикбоксёра заинтересовались и в Северной столице. Там Александр регулярно проходит сборы и сейчас активно готовится к очередным соревнованиям – кубку Петра в середине декабря. И мечтает о главном трофее каждого спортсмена.

Александр Поляков, чемпион Мира и Европы по киг-боксингу: «Сейчас кикбоксинг стал олимпийским видом спорта. Цель только одна- олимпийская медаль».

Кирилл Радион, Антон Иванов.

 

790h190year.gif
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ










znahar_220h1964.gif
220h1961.gif
220h196.gif
ksekkle_11w.jpg
220x196_sonet.gif