booked.net
440h127itogi.gif
790h126year1.gif

08.11.2018 # Грамотное управление - залог бесперебойного снабжения ресурсами

 

08.11.2018 # Грамотное управление - залог бесперебойного снабжения ресурсами

С первого апреля 2017-го года обеспечение коммунальными услугами и эксплуатация объектов Вооружённых Сил возложено на Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центральное жилищно-коммунальное управление». В его состав входит и псковский жилищно-эксплуатационный коммунальный отдел №14. О том, как удаётся поддерживать высокий уровень обслуживания – далее…

Эта водонасосная станция была построена без малого десять лет назад по самым современным технологиям. Вода поднимается со скважины глубиной восемьдесят метров, проходит очистку, поступает в резервуары и обеспечивает жилые корпуса военного городка. Здесь установлено импортное оборудование, которое до сих пор удаётся поддерживать в исправном состоянии. Секретов никаких нет, признаются специалисты – бережное отношение и золотые руки мастеров.

Илья Иванов, начальник водонасосной станции: «Коллектив подобрался довольно грамотный, дружный, образованный. Может только за счёт коллектива и удаётся спасать, поддерживать оборонный объект».

ЖЭКО №14 отвечает за эксплуатацию шестидесяти военных городков в Псковской и Новгородской областях - это почти восемьсот домов и социальных объектов. В их числе и военный госпиталь.

Сергей Привалов, начальник филиала №2 госпиталя №442: «В отопительный сезон мы вошли прекрасно. Недочёт есть, но это такие производственные моменты. А так, я хочу сказать, при подготовке к отопительному сезону отнёсся здорово. По всем заявкам, которые мы им передаём, они все их выполняют».

Чтобы жилые и социальные объекты вовремя получили тепло и воду, в организации ежедневно трудятся более семисот человек. Они обслуживают 64 объекта водонапорно-канализационного хозяйства и 43 котельных. Своевременно выполненные летом ремонтные работы позволили своевременно начать отопительный сезон. Сделан необходимый запас топлива. Также под контролем и вопрос оплаты за поставленные ресурсы.

Сергей Лебедев, начальник  жилищно-эксплуатационного коммунального отдела №14 (Псков): «С 1 апреля прошлого года создана бюджетная организация структурное подразделение министерства обороны ФГБУ «ЦЖКУ». Поэтому мы финансируемся полностью из бюджета и за поставленные ресурсы, поставленные для Минобороны, рассчитываемся своевременно. В настоящее время задолженность перед поставщиками отсутствует».

Таким образом, отмечают в ЖЭКО №14, организация располагает всеми необходимыми ресурсами и специалистами, чтобы и впредь обеспечивать всеми необходимыми коммунальными услугами объекты Вооружённых Сил.

Кирилл Радион, Константин Матейко

790h190year.gif
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ










znahar_220h1964.gif
220h1961.gif
220h196.gif
ksekkle_11w.jpg
220x196_sonet.gif