booked.net
440h127itogi.gif
790h126year1.gif

06.11.2018 # Зима близко: в Пскове открылась выставка-ярмарка «1000 шапок»

 

06.11.2018 # Зима близко: в Пскове открылась выставка-ярмарка «1000 шапок»

Сегодня в Пскове открылась выставка-ярмарка «1000 шапок». Головные уборы из норки, лисы, мутона, нерпы, ондатры и эко-меха изготовлены на Новосибирской фабрике, главный принцип которой - безупречное качество по разумной цене. Примерила на себя продукцию из Сибири  Александра Иванова.

Ушанки, береты, шляпы, кепки и кубанки - огромный выбор головных уборов разных фасонов и цветов представлен на выставке «1000 шапок». Мужские и женские модели изготовлены из натурального меха норки, кролика, ондатры, енота, чёрнобурой и рыжей лисы. Все изделия сшили в Новосибирске.   

Александра Иванова, корреспондент: «Зима близко, а лучшая защита от морозов, конечно, - натуральный мех. Специалисты из Сибири как никто другой разбираются в его качестве. Сырье производитель закупает на мировых аукционах, сам разрабатывает дизайн, шьет модели и продает свою продукцию. Поэтому у меховых изделий такая низкая цена».

Производитель обещает, что авторские береты и шапки прослужат не один сезон. А сейчас самое выгодное время приобрести зимний головной убор, причем по летней цене.

Татьяна Ковалева, управляющая выставки «1000 шапок»: «Допустим, норка носится от восьми до десяти сезонов, мутон также носится 6-8 сезонов, у нерпы очень долгая носка - до 15 сезонов как минимум. Мы даем гарантию на наши меха один, поэтому у нас всегда качественный товар, выгодные условия при покупке; мы можем оформить у нас кредит на месте, можем предложить рассрочку на месте, и также у нас приятные цены».

Найти необходимый атрибут для надвигающейся зимы на выставке можно на любой кошелек, вкус и цвет. Гладкие норковые береты - нестареющая классика. А кто предпочитает молодежный стиль – ушанки из лисы, енота и эко-меха. На пике популярности - вязаные головные уборы с меховой отделкой. Несмотря на то, что выставка только открылась, псковичи уже успели оценить качество изделий из Новосибирска.

«С выбором, на самом деле, было определиться не трудно, потому что, придя на выставку, я столкнулась с консультантами, которые мне помогли подобрать изделия не только по цвету, но и по фасону, который подходит именно моему лицу. То есть то количество внимания, которое уделили мне здесь, мне не уделяли не в одном магазине, поэтому и предыдущие головные уборы мне служили в основном один год, а приобретя мех, я думаю, он прослужит не один год и будет радовать не один год».

Выставка «1000 шапок» открылась в торговом центре «Шайба». Примерить на себя продукцию из Сибири и утеплиться до наступления морозов можно до 11 ноября с 10 утра до 7 вечера.   

Александра Иванова. Антон Иванов.

790h190year.gif
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ










znahar_220h1964.gif
220h1961.gif
220h196.gif
ksekkle_11w.jpg
220x196_sonet.gif