booked.net
440h127_1.gif
790h126.gif

Новости Псков 14.05.2018 # Юные хоккеисты "Торнадо" стали победителями турнира "Вместе к победе"

 

ЮНЫЕ ХОККЕИСТЫ «ТОРНАДО» СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ ТУРНИРА «ВМЕСТЕ К ПОБЕДЕ»

Юные хоккеисты “Торнадо” стали победителями турнира “Вместе к Победе”, который прошёл в минувшие выходные в Ледовом Дворце. В нём участвовали пять команд 2009-го года рождения. Это Йети из Великого Новгорода, дружина “Красной Звезды” из Северной Столицы, команда из Колпино и псковичи. Подробности далее...

Серьёзные наствления и главные слова перед очередной игрой с незнакомым соперником. Псковский “Торнадо” выходит против Красной звезды” из Колпино. У тех и у других, несмотря на юный возраст - большой опыт выступлений. Правда, к концу сезона накопилась усталость. Чтобы победить, нужно чётко следовать тренерским установкам.

НИКИТА ВАГАНОВ, тренер команды «Торнадо 2009»: «Это заключительный турнир в этом сезоне. На последних силах, можно сказать. на старых тактических заданиях. С любой комнадой можно играть. Первая игра со Звездой. С остальными уже втречались. Получалось выигрывать. Сйечас будет самый интересный матч и для меня и для команды».

Турнир, организованный в Пскове - традиционный. Проходит в дни празднования 9 мая и носит название “Вместе к Победе”. К ней в этот раз устермились пять команд. Ледовые дружины и Питера, Ленинградской области и наши соседи  - “Йети” из Великого Новгорода.

 

ЮРИЙ МАРТЫНОВ, gомощник главного тренера: «Мы свою ккомнаду настраивали на игру. Наша команда сегодня себя прояввила. Даже некоторе удивение было по поводу некоторых игроков и вообще в целом команда. Всегда выигшрывает команда. Когда играет каждый за себя, результата не бывает, а так - мы очень благодарны этим ребятам. И своим и тем, что такой праздник устроили... ».

Соревнования проходили по круговой системе. Когда каждая из комнад сыграла друг с другом. Играли три дня.

АЛЕКСАНДР ЛЕБЕДЕВ, организатор турнира «Вместе к Победе»: «Все комнады будут сражаться за Победу. Единственное, наша вторая команда она немного маладше по возрасут. Ей будет сложно конкурироавть, ну, а остальные комнады с одинаковыми шансами на Победу».

В финале подопечные Никиты Ваганова и Феликса Гатауллина переиграли сверстников из Великого Новгорода. В матче за третье место «СКА ХК Дроздецкого» из Колпино взяло верх над петербургской «Красной звездой». Также хоккеисты “Торнадо” Федор Никитин стал «Лучшим нападающим», а Андрей Потанин – «Лучшим защитником» турнира “Вместе к Победе”.

Кирилл Радион, Евгений Бородин

790h1901.gif
znahar_220h1964.gif
pfd_1.gif
ksekkle_11w.jpg
220x196_sonet.gif