booked.net
440h127_1.gif
790h126.gif

Новости Псков 08.05.2018 # Ивановские текстильщики привезли в Псков постельное бельё и прочее

 

 

ИВАНОВСКИЕ ТЕКСТИЛЬЩИКИ ПРИВЕЗЛИ В ПСКОВ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ И ПОДУШКИ ДЛЯ КРЕПКОГО СНА

Иваново уже много лет славится качеством своего текстиля. Чтобы купить постельное белье или товары для дома и сна, псковичам не придется преодолевать сотни километров. Выставка-продажа ивановского текстиля открылась в Ледовом дворце. Что выставляют и покупают, узнала Дарья Чистякова.

Столица текстильной торговли вновь приехала в Псков: в ледовом дворце открылась выставка-ярмарка «Ивановского текстиля». Более тысячи наименований различных товаров – без покупки для дома или подарка для себя сложно уйти.

СЕРГЕЙ ТЕРЮШОВ, администратор выставки-ярмарки «Ивановский текстиль»: «Мы в этот раз привезли дополнительно трикотаж. Ивановский трикотаж. В котором используются только натуральные материалы – материалы на основе хлопка. Жителям Пскова мы можем предложить сарафаны, туники и сорочки из этого материала. Преимущество этих материалов в том. что он впитывает пот, телу в нем комфортно».

Ивановский текстиль – это качество проверенное временем: приятный на ощупь материал и яркая расцветка не выцветает, не боится стирки – не полиняет и не даст усадку, прослужит долгие годы.

Посетительница: "Материал – главное, чтоб качество было. не легенькие, они неудобные. А бязь – они плотные и красивые. А после стирки они не линяют. Я брала несколько раз и все понравилось. Мне нравятся. Качеством довольны? Довольны, после стирки, конечно не на 60 градусов, а на 40, но не линяют и не садятся".

Самый популярный товар каждой ярмарки – постельное белье. За бязью и полисатином, с узорами или 3д рисунком даже выстраиваются очереди.

Посетительница: "Хорошее я брала - не линяет, ничего. Я брала простынь и 2 одинаковые наволочки. Хорошие. Понравились. Ночнухи у вас из Иваново берем".

Как для покупателя, так и для производителя важна экологичность: для наполнения своих подушек и одеял ивановские текстильщики используют материалы от самой природы. Насладиться здоровым сном поможет одеяла из овечьей или верблюжей шерсти – легкие, мягкие, но главное – отлично держат тепло! Внутри подушек для детей и взрослых - лебяжий пух, гусиное перо, бамбук и гречка. Удобство таких подушек уже оценили сотни покупателей по всей России.

ДАРЬЯ ЧИСТЯКОВА: «Внутри гречневых подушек экологически чистый материал – не гречка для варки каши, а гречневая лузга. В ней не заводятся паразиты, она не вызывает аллергию. Но главное – снимает головную боль, а также боль в шее и спине».

Постельное белье от 690 руб, одеяла и подушки от 300, мужские и женские носки по 20 рублей, махровые полотенца по 150 - цены на выставке на любой кошелек! Иваново ждет своих покупателей в Ледовом дворце с 8 по 13 мая.

790h1901.gif
znahar_220h1964.gif
intellekt.gif
ksekkle_11w.jpg
220x196_sonet.gif