booked.net
shapka_2_radio.jpg

03.12.2020 / На Набережной реки Великой появилась новая спортивная площадка

На Набережной реки Великой появилась новая спортивная площадка

На улице Воеводы Шуйского, 9 в Пскове установили новую спортивную площадку. На ней расположены инклюзивные профессиональные уличные тренажеры для занятия спортом. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Конструкции установлены комитетом по физической культуре, спорту и делам молодежи, который является партнером проекта ЕR 78 «Продвижение здорового образа жизни» Программы приграничного сотрудничества «Россия- Эстония» на период 2014-2020 гг..

«По этому проекту было запланировано большое количество спортивных обменов между Псковом, Ряпина и Вярска. К сожалению, они не могли состояться из-за COVID- 19. Несмотря на это обстоятельство, инфраструктурные работы сданы вовремя. Отрадно, что на закупку вышла профессиональная фирма из Петрозаводска, которая делает хорошие тренажеры»,- рассказала Кристина Кобызь, председатель комитета по реализации программ приграничного сотрудничества и туризму администрации Пскова.

Кроме того, на площадке весной появится резиновое покрытие как на ворк- аут площадке, которая расположена рядом, и тогда это будет целый большой спортивный комплекс - тренажерный зал под открытым небом.

Кристина Кобызь отметила, что на данной площадке заниматься может любой желающий, и призвала псковичей бережно относиться к новому оборудованию.

 

 

5_2020.jpg
banner.jpg
banner.gif
capture2.gif
1ivv.jpg