booked.net
shapka_2_radio.jpg

01.12.2020 / «Аэрофлот» надеется на восстановление авиасообщения с апреля 2021 года

«Аэрофлот» надеется на восстановление авиасообщения с апреля 2021 года

«Аэрофлот» надеется на восстановление авиасообщения с апреля 2021 года, заявил гендиректор компании Михаил Полубояринов на заседании комитета Совета Федерации по экономической политике во вторник.

«Надеемся на то, что, может быть, с апреля, есть такое у нас ощущение, с апреля может начать восстанавливаться авиационное сообщение», - сказал Михаил Полубояринов, сообщает «Интерфакс».

«Соответственно, те стратегические наши цели и задачи, которые мы предполагаем выполнить, они могут начать воплощаться», - добавил он.

Также Полубояринов сообщил, что, несмотря на пандемию, компания пока не планирует менять стратегию развития, утвержденную в июле этого года.

«Понятно, что стратегия готовилась и считалась до пандемии, и мы, в общем, предполагаем, что этот эффект пандемии, он будет через, условно говоря, 2-3 года установлен. И к 2028 году мы пока не видим каких-то специальных факторов для ревизии этих цифр: мы предполагаем, что группа «Аэрофлот» к 2028 году будет перевозить порядка 130 млн пассажиров», - заявил глава «Аэрофлота».

5_2020.jpg
banner.jpg
banner.gif
capture2.gif
1ivv.jpg