booked.net
440h127itogi.gif
shapka_radio_pervogo0406212.jpg

04.08.2021 / Сотрудники полиции в Пскове и Великих Луках изъяли фальшивые купюры

Сотрудники полиции в Пскове и Великих Луках изъяли фальшивые купюры

4 поддельные денежные банкноты изъяли полицейские за минувшие сутки в регионе. Так, в крупном финансовом учреждении, расположенном на Октябрьском проспекте в Пскове, обнаружена купюра достоинством 1000 рублей. Она поступила в банк с торговой выручкой одной из фирм Порхова – сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

Еще одна пятитысячная фальшивая банкнота поступила в этот же филиал вместе с выручкой из псковского мясного магазина.

Днем 3 августа в УМВД России по городу Пскову поступило сообщение об обнаружении подозрительной купюры в другом финансовом учреждении города. Туда 5000 рублей  с признаками подделки были доставлены с выручкой магазина города Опочка.

Фальшивки обнаружили и в Великих Луках.  Купюра достоинством 5000 рублей выявлена на улице Ленина в городе Великие Луки. По предварительно информации, в финансовое учреждение она попала вместе с торговой выручкой крупного продуктового сетевого магазина. Расследование по данным фактам продолжается. Проводятся проверки, возбуждено одно уголовное дело по статье 186 "Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг" УК РФ.

capture2.gif