booked.net
shapka_2_radio.jpg

29.07.2020 / Ростуризм назвал новое условие для получения туристического кешбэка

Ростуризм назвал новое условие для получения туристического кешбэка

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) назвало условия предоставления кешбэка тем, кто намерен путешествовать по стране. Желающие вернуть часть потраченных средств должны будут не просто оплатить поездку картой «Мир» - сделать это надо на странице туроператора или гостиницы в интернете, пишет РБК.

В ведомстве указали, что оплата наличными или через банковский терминал в офисах туркомпаний или гостиниц в рамках программы невозможна.

В Ростуризме подчеркнули, что оплачивать путешествие можно будет картой любого банка, однако платежной системой в любом случае должен быть «Мир». При этом претендентам на кешбэк необходимо зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы.

Еще одним условием служит оплата тура полностью одним платежом.

В Ростуризме добавили, что кешбэк можно будет получить за покупку туров по всем регионам России начиная с августа и по 20 декабря. В семи регионах (Алтайский, Краснодарский и Ставропольский края, Крым, Севастополь, Калининградская область и Республика Алтай) вернуть деньги можно будет за поездки с 1 октября по 20 декабря.

 

 

 

 

capture2.gif