booked.net
shapka_2_radio.jpg

02.06.2020 / Еще 50 тысяч заплатит ООО «Экопром» за неуплату штрафа Псковскому УФАС в размере 50 тысяч рублей

Еще 50 тысяч заплатит ООО «Экопром» за неуплату штрафа Псковскому УФАС в размере 50 тысяч рублей

Еще 50 тысяч заплатит ООО «Экопром» за неуплату штрафа Псковскому УФАС в размере 50 тысяч рублей. Об этом сообщила Антимонопольная служба региона.

Напомним, при рассмотрении дела, в ходе которого был выявлен сговор между регоператором по обращению с ТКО и «Мехуборкой», в результате чего был завышен тариф на вывоз мусора для жителей Псковской области, «Экопрому» за непредоставление документов, было вынесен штраф в размере 50 тысяч рублей.«Экопром» обжаловал постановление УФАС о назначении наказания в арбитражном суде, но суд был проигран.

Поскольку штраф так и не был оплачен, мировой суд постановил назначить регоператору дополнительное административное наказание в виде штрафа в размере еще 50 тысяч рублей.

Случай со штрафными санкциями за непредоставление информации в антимонопольный орган не единичный – ранее были оштрафованы ФГУП «Государственный центр специальной связи», ФГУП «Промсервис» ФСИН России, Управление городского хозяйства Администрации Пскова, комитет по здравоохранению Псковской области и другие.

capture2.gif