booked.net
shapka_radio_pervogo1.jpg

Новости Псков 19.03.2020 /У псковичей отсутствует паника из за пандемии коронавируса

 

Новости Псков 19.03.2020 /У псковичей отсутствует паника из за пандемии коронавируса

У Псковичей нет паники из-за пандемии коронавируса. На некоторые продукты спрос был повышен, в целом ажиотажа нет. Впрок продукты люди массово не закупают. Некоторые жалуются, на нехватку масок в аптеках, но лекарств пока хватает. Первый Псковский спросил у Псковичей, как они занимаются профилактикой коронавируса, и как изменилась жизнь горожан после первых случаев выявленной инфекции.

«Ну, дезинфекционные средства различные приобретаем, если они еще остались. Ну, так проветривать рекомендуются, ну и ограничить массовые мероприятия, скопления людей, в автобусах маски нужно использовать»

«Не напугаешь ни чем. Просто, я считаю, берут в прок, люди просто помнят лихолетья. Берёт впрок тот, кто пережил войну, голод и знает, что это такое. Мне кажется, поэтому они запасаются, я не запасаюсь, потому что на всю жизнь не запасешься».

«Борюсь, хочу не болеть, вот она моя вся и борьба. Хватит у нас продуктов в России и в Пскове тоже. Не покупаю, нету у нас паники пока, у соседей тоже все нормально».

«Ребенок дома сидит в сад не ходит, а так – нет. Я пенсионерка, какие у меня могут быть изменения. Вот с соплями сидим дома. А так – пока никак».

«Ну стараюсь минимизировать контакты и не более, ни коим образом. Ваша жизнь как-то изменилась? Я пенсионер и никоим образом. Просто на сегодня я не поеду в Питер на день рождения дочери я отказал себе в этом и предложил вечером и предложил дочери не устраивать флешмоб активный и она согласилась».

«Руки только мою и лицо не трогаю – все».

capture2.gif