booked.net
shapka_2_radio.jpg

02.02.2018 # В Пскове начал работу дискуссионный клуб

 В ПСКОВЕ НАЧАЛ РАБОТУ ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ

Тема номер один последних двух месяцев - выборы президента.

В одном из псковских кафе собрались те, кому не безразлично будущее России. Известные политики, бизнесмены, чиновники, общественники и депутаты. Сменяя друг друга, в центре внимания публики оказывались представители различных партий и групп. Каждый из них высказывали собственную точку зрения, в чем-то соглашаясь, а в чем-то принципиально возражая другим участникам. Дискуссия получилась жаркой, но на личности не переходили. В ход шли только аргументы.

СЕВТЛАНА ПРОКОПЬЕВА, коррепондент регионального отделения “Радио Свобода”: "Мы нащупали болевой нерв, который волнует власть.  Тема явки, тема присутсвия на выборах. Лигитимность Путина на выборах и вы видите, как много статусных людей пришло сюда говорить о том, что важно участвовать в выборах".

Организатором дискуссонной площадки выступило одно из псковских информагентств.

КОНСТАНТИН КАЛИНИЧЕНКО, публицист:  "У нас политический дискуссонный клуб, где главный принцип - свободное,равное волеизявление диаметрально противоположных точек зрения людей, которые раньше, как мы понимаем на одной территории врд ли бы даже пересеклись". 

В этот раз каждый остался при своём мнении. Выборы предоставляют каждому избирателю право распоряжаться своим голосом так, как он хочет. Главное, что отметили организаторы дискуссонной площадки - Псков - город неравнодушных людей и им есть, что сказать и о чём поспорить.

Кирилл Радион, Андрей Пономарёв

 

 

 

capture2.gif