booked.net
440h127itogi.gif
shapka_radio_pervogo1.jpg

08.10.2019 / Выставка «Тысяча шапок» открылась в ТРЦ «Шайба» на Яна Фабрициуса

 

08.10.2019 / Выставка «Тысяча шапок» открылась в ТРЦ «Шайба» на Яна Фабрициуса

Зима уже близко, заморозки могут начаться в любой момент.  Пора носить шапку. В ТРЦ «Шайба» на Яна Фабрициуса с сегодняшнего дня можно выбрать одну из тысячи. Там открылась целая выставка шапок.  Все изделия – российских фабрик. Как не замерзнуть и выглядеть красиво в этом сезоне - смотрите далее.

Береты, ушанки, кепи, стильные пилотки, роскошные боярские шапки. для производства качественных головных уборов дизайнеры   используют русскую норку, а также канадскую и финскую, которую закупают на мировых аукционах. Есть строгие - классические головные уборы из норки и мутона- для представительниц "элегантного возраста". Для молодых и активных - ушанки из лисы и песца, а также с трикотажем и необычной отделкой. Есть и ультрамодные модели, яркие сочные оттенки для тех, кто любит быть в центре внимания. Фабричная тонировка гарантирует качество и долговечность изделию.

ВЕРА ПАВЛОВА: «Шапки - одно загляденье. Такой большой выбор – понравилось всё! Я бы всем своим знакомым бы посоветовала. Купила бы всё, не знаю даже, что выбрать…»

Женщины постарше отдают предпочтение теплым изделиям из норки   или мутона. Нежный и практичный мутон дизайнеры используют для создания лаконичных женственных моделей. Яркий богатый декор, комбинирование трикотажа и меха. Отличительная особенность Всероссийской выставки головных уборов «тысяча шапок» – это фабричное качество и низкая цена. Их производят на Новосибирской фабрике и продают без посредников. В ассортименте тысяча различных головных уборов. А опытные продавцы -консультанты всегда помогут сделать правильный выбор.

СВЕТЛАНА СЕМЕНЕНКО, Управляющая выставкой «1000 шапок»: «Наши шапочки из меха норки, андатры, лисы, мутона. Есть вязаный мех. Также есть головные уборы из экомеха. Покупку можно оформить как по терминалу, так и в рассрочку. Приходите к нам на выставку, будем очень рады видеть вас».

Меняются модели, обновляются фасоны, в гардеробы модниц возвращаются шапки в стиле ретро, появляются абсолютно свежие, эксклюзивные варианты. Мужская коллекция выполнена в классическом стиле.  Весь товар представленный на выставке сертифицирован. На шапки предоставляется гарантия качества.

СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВА: «Я давно искала шапку.  Очень красивая, наконец-то нашла её. Очень мех хороший, так как я разбираюсь. Я её рассмотрела. Видно, что изделие выполнено на производстве. Так что всем рекомендую покупать такие шапки. Мне кажется, что она мне идёт».

Выставка «Тысяча шапок» в торговом центре «Шайба» на Яна Фабрициуса будет работать с 8 по 13 октября.

 

Кирилл Радион, Константин Матейко

 

atemi.gif
baza_rassvet.gif
capture2.gif
papa_gril.gif