booked.net
440h127itogi.gif
shapka_radio_pervogo1.jpg

18.06.2019 / На Ганзу центр города будет полностью перекрыт

 

18.06.2019 / На Ганзу центр города будет полностью перекрыт

Псковских автовладельцев призывают отказаться от машин на время Ганзейских дней. В дни празднования центр города перекроют, изменится схема движения. Проезд будет закрыт для всего транспорта, кроме общественного.

26 июня

По Октябрьской площади, улице Советской от площади Ленина до улицы Детской, Октябрьскому проспекту от Октябрьской площади до улицы Некрасова нельзя будет проехать всё время торжеств – с 8.00 утра 26 июня до 7.00 утра 1 июля.

27 июня

27 июня с 6.00 утра до полуночи, перекроют движение на улице Ленина на участке от улицы Пушкина до площади Ленина, а также улице Профсоюзной, улице Калинина на участке от Детской до Георгиевской. В этот же день с 13.00 дня до 22:00 вечера будут перекрыты улица Советская от Свердлова до площади Ленина, Октябрьский проспект от улицы Гражданской до Октябрьской площади, улица Кузнецкая от Октябрьского проспекта до площади Победы, Октябрьская площадь, площадь Ленина, улица К. Маркса от площади Ленина до улицы Некрасова, Троицкий мост, Рижский проспект от улицы М. Горького до площади Ленина.

Объехать участки можно будет по улицам Гражданской, Л. Толстого, Кузнецкой, Инженерной, Труда (от ж/д вокзала); улице М.Горького, мосту имени 50-летия Октября (в сторону ж/д вокзала).

30 июня

Такие же ограничение движения будут и 30 июня с 16.00 часов дня до 22.00 вечера. Автобусы в это время будт ходить по измененной схеме А попасть в центр города на машине днём можно будет только по специальным пропускам, в ночное время проезд свободный.

 

Кирилл Радион

atemi.gif
baza_rassvet.gif
capture2.gif
krem_migom_banner.gif