booked.net
shapka_2_radio.jpg

Новости Псков 24.01.2020 / Новая программа «Делить на два» стартовала на «Первом Псковском»

 

Новости Псков 24.01.2020 / Новая программа «Делить на два» стартовала на «Первом Псковском»

Новая программа «Делить на два» стартовала накануне на «Первом Псковском». Ведущие -  журналист Денис Камалягин и псковский блогер Алексей Малов теперь еженедельно будут спорить о политике, экономике, о проблемах региона. Авторы готовы откровенничать о наболевшем и разложить по полочкам многослойные заявления чиновников.

«Мы начинаем цикл передач «Делить на два». Основная цель в том, чтобы простым языком рассказать сложные вещи. Заявления Федеральных политиков, региональных политиков с большими цифрами. Что это означает для простых людей?». 

В первом выпуске Денис Камалягин и Алексей Малов говорили о демографии и состоянии регионального здравоохранения. К обсуждению готовы подключать и горожан. Для начала спросили псковичек, смотивирует ли обещанное властью повышение маткапитала заводить ребенка?

«Вопросов, социальных проблем она не решит. Потому что 466 тысяч – это слишком маленькая сумма. Но будет мотивировать однозначно.

Возможно. Меня точно это не мотивирует. У меня уже есть ребенок. - Это повысит демографию у нас в стране? Возможно»

Все ответы горожан и мнение ведущих - в полной версии программы. Она уже в доступе на сайте «Первого псковского» в разделе «Проекты». Со следующей недели программа «Делить на два» будет выходить каждый четверг.

Сергей Николаев

 

 

capture2.gif